Jumat, 30 Januari 2015

DIVA BEAUTY DRINK REVIEW

              Blog saya kali ini akan me-review sebuah minuman suplemen kecantikan Diva Beauty Drink yang diproduksi oleh PT. Kalbe Farma. Bila bicara tentang kesehatan dan kecantikan kulit, tentu tidak lepas dari peran kolagen. Karena 70 persen kulit manusia terdiri dari kolagen. Fungsi kolagen bukan hanya dapat mempertahankan kecantikan alami pada kulit anda tapi juga bermanfaat bagi ketebalan rambut dan kesehatan kuku.
                 Bagaimana cara kerja Diva Beauty Drink? Proses kerja Diva Beauty Drink adalah kolagen peptide akan dipecah menjadi asam amino yang diserap oleh tubuh. Asam amino inilah yang akan memicu fibroblast untuk memproduksi kolagen kembali. Konsumsi kolagen dapat meningkatkan densitas fibroblast (sel kolagen) dan meningkatkan pembentukan kolagen, meningkatkan kelembapan kulit, melembutkan dan mengurangi kerut pada kulit dengan cara menstimulasi produksi kolagen dalam tubuh.
            Apakah anda tahu kalau produksi kolagen wanita usia 20 tahun ke atas, akan berkurang 1 persen setiap tahun. Dan akan semakin berkurang di usia 35 tahun. Mengerikan....kalo kekurangan kolagen kulit kita akan keriput seperti nenek- nenek...makanya ayo kita cegah keriput dengan konsumsi banyak sayuran dan buah-buahan yang kaya vitamin dengan di dukung suplemen Diva Beauty Drink. Menurut Kalbe Farma produsen pembuatnya sih mengklaim bahwa minuman ini bisa mencegah timbulnya flek hitam pada wajah, melindungi kulit dari radikal bebas, mencegah kerutan, menjaga kekenyalan serta kelembaban dan menghaluskan kulit. Kandungan kolagen aktifnya lumayan cukup memenuhi kebutuhan kolagen kita.
Tiap hari disarankan sekali untuk mengkonsumsi 2 botol untuk hasil yang maksimal. Soal harga bagaimana? Harga yang harus anda bayar sangat terjangkau untuk ukuran minuman kolagen dan memang target pemasaran brand ini untuk konsumen kelas menengah ke atas. Saya membelinya di Mall Kota Kasablanka Jakarta Selatan seharga Rp 65.000 isi 6 botol. Berarti tiap satu botol harganya kisaran 11 ribuan. Wooooowww....murahnya?? Tiap hari disarankan sekali untuk mengkonsumsi 2 botol untuk hasil yang maksimal. Dibandingkan dengan pesaingnya sebuah brand Jepang yang menawarkan harga Rp 800.000 per 6 botol. Jauh lebih murah dan hemat 12 kali lipat jika anda memilih Diva Beauty Drink.
Minuman ini mengandung 1000 miligram kolagen aktif dan banyak nutrisi sehingga memiliki banyak manfaat bagi kulit. Selain itu juga mengandung vitamin E dosis tinggi dan ekstrak buah-buahan yang memang terkenal bagus untuk anti-aging antara lain pomegranate, acai, acerola,dan grape seed. Bagaimana soal rasa? rasanya sedikit asam seperti anda mengkonsumsi yoghurt.
Bagi wanita yang ingin menjaga kecantikannya, minuman ini sudah bisa didapatkan di gerai kecantikan apotek dan supermarket. Dan untuk mendapatkan hasil maksimal, disarankan utnuk mengonsumsi minuman ini 2 kali sehari dalam minimal kurun waktu 14 hari akan terasa perbedaan pada kulit anda. Ayo buruan dicoba sis.....jangan lupa komentarnya di blog saya?

 Kata kunci: review, kosmetik, kulit, jerawat, salon, spa, cosmetic, skin, acne,jakarta, ketiak, rambut, bulu, hilang, remove, permanen,hair removal, facial.

   

12 komentar:

  1. Aku udah minum..habis 5 botol...aku minum sebelum tidur..bangun tidur mukaku terasa kenyal n agak cerahan...

    BalasHapus
  2. kalau berhenti minum setelah 3 bulan bisa kembali lagi ga kuklitnya seperti semula..dan kaloa sudah 2minggu bisa ga pemakaiannya jadi 1 hari sekali

    BalasHapus
  3. Kalau lupa masukin kulkas semalaman ,rusak ga?

    BalasHapus
  4. gimana cara pembelian nya ya..thx

    BalasHapus
  5. gimana cara pembelian nya ya..thx

    BalasHapus
  6. Salam kenal semua... Aku minum diva sudah 6 bukan. Yang Aku Rasa kulitny semakin kencang tidak lentur.. Dan Cerah.. Rutin pagi Dan malam Hari sebelum tidur. Aku suka beli dicarefoure seeing promo soalnya... Hehe.. Walau ga disimpen kulkas gpp.. Koo mba... Tapi emang lebih enak dingin.. Makasih semua... Saran Aku diva baik untuk kecantikan kulit..

    BalasHapus
  7. Bisa gak sih buat cowok? Secara di zaman sekarang ini kan bukan hanya perempuan yang ingin memiliki kulit yg sehat dan cerah tanpa jerawat, kami juga kaum pria memiliki keinginan yang sama loh...

    BalasHapus
  8. Untuk umur brp yaa minuman diva ini?

    BalasHapus
  9. Kalau 1 hari lebih dari 2 botol di minum boleh gak ya?

    BalasHapus
  10. Aku udah minum 7 botol tp kok blm ada efeknya ya

    BalasHapus